Pirmasenser zeigen ein Herz fürs Hospiz!

20.12.16

Am Samstag, 03. Dezember 2016, hatte die Initiative Frauenkreis des Rotary-Clubs Pirmasens-Südwestpfalz in den beiden Wasgau-Frischemärkten Bitscherstraße und Arnulfstraße eine Spendenaktion zugunsten des Hospiz Haus Magdalena durchgeführt. Bei dieser Aktion konnte die stolze Summe von 2.500 Euro gesammelt werden, die direkt und komplett an den Förderverein des Hospizes weitergegeben wurde. "Die große Spendenbereitschaft und die überaus positive Resonanz der Pirmasenser Bevölkerung, die trotz der vielen derzeit stattfindenden Wohltätigkeitsveranstaltungen und Spendenaktionen bemerkenswert war, zeigt viel Herz und Gespür für Notleidende und Bedürftige", so die Initiatorinnen des Frauenkreises.