Verwaltungsrat

Der Verwaltungsrat ist das Aufsichtsgremium des DiakonieZentrums. Geborene Mitglieder sind je ein Vertreter bzw. eine Vertreterin der Landeskirche, des Kirchenbezirks Pirmasens sowie der Dekan bzw. die Dekanin des Kirchenbezirks Pirmasens Kraft Amtes.

Das ehrenamtliche Gremium überwacht und berät den Vorstand, wirkt maßgeblich bei der strategischen Planung mit und berät über Fragen von grundsätzlicher Bedeutung.

Vorsitz:         Dr. Florian Dreifus

stellv. Vorsitz:    Dekan Ralph Krieger